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miércoles, 10 de septiembre de 2014

Premio a la receta más original. Sorbete de cuajada con confitura de arándanos


PREMIO A LA RECETA MÁS ORIGINAL. SORBETE DE CUAJADA CON CONFITURA DE ARÁNDANOS.

AUTORA DE LA RECETA: JUNE IBARGUCHI VILLADANGOS

INGREDIENTES:


-250 mililitros de helado de nata en barra.
-2 cuajadas de oveja
-1 cucharada sopera de azúcar
-Confitura de arándanos (3 cucharadas soperas)
-Virutas de azúcar de colores para decorar.
-canutillos de mantequilla y almendra.

ELABORACIÓN:

Coger las tres cucharadas de confitura y mezclarlas con unas gotas de agua, licuar la confitura en un vaso y verterlo en nuestra copa de cristal.
En una cazuela mezclar el helado de nata con dos cuajadas y batirlo con la batidora hasta que quede una masa blanca, homogénea y semilíquida. verter con cuidado en el centro de la copa de cristal. 
Para decorar al gusto con virutas de azúcar de colores y con un canutillo o teja de mantequilla y almendra.
y como nos dice nuestra autora June ¡ya tenéis vuestra copa del verano!


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