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miércoles, 10 de septiembre de 2014

Conejo a la extremeña

CONEJO A LA EXTREMEÑA


AUTORA: CARMEN GIL IGLESIA



INGREDIENTES:

1 conejo
1 cebolla grande
5 dientes de ajo
2 rebanadas de pan
1 vaso de vino blanco
1 puñado de frutos secos
hierbas aromáticas
sal
pimienta negra
aceite de oliva
caldo de carne

PREPARACIÓN:

Trocear el conejo, reservar el hígado y salpimentarlo. Cortar la cebolla y los dientes ajo en juliana.
Poner aceite en una sartén y freír la cebolla , el ajo, el pan y el higadito. Pasar luego los trozos de conejo por el aceite y dorar ligeramente.
Colocar el conejo en una cazuela con el vino y con los ingredientes fritos anteriormente (previo machado en el mortero).
Incorporar las hierbas aromáticas y los frutos secos e ir añadiendo el caldo de carne poco a poco hasta que el conejo esté cocido.



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