La Universidad Popular de Montánchez, tiene como meta impulsar el desarrollo local,
a través de la formación, la tecnología y el empleo.

miércoles, 10 de septiembre de 2014

Cazuelita de huevos rotos de codorniz con gulas y gambas

CAZUELITA DE HUEVOS ROTOS DE CODORNIZ CON GULAS Y GAMBAS.




AUTORA DE LA RECETA: FILOMENA GALÁN
INGREDIENTES.

1 patata mediana
5 o 6 huevos de codorniz
1/2 bandeja de gulas
125 gr de gambas peladas
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
3 gajos de ajo

ELABORACIÓN:

Pelar, lavar, cortar y fréir las patatas. una vez fritas se colocan en la capa más baja de la cazuelita.
En una sartén se ponen las dos cucharadas de aceite, se pica el ajo y se sofríe, añades las gambas y una vez rehogadas se añaden las gulas. Esta mezcla será la segunda capa de nuestra cazuelita.
Por último, fréir los huevos de codorniz y colocar encima de las gulas. ¡ ya tienes tu cazuelita!

No hay comentarios:

Publicar un comentario