PREMIO A LA RECETA MÁS ORIGINAL. SORBETE DE CUAJADA CON CONFITURA DE ARÁNDANOS.
AUTORA DE LA RECETA: JUNE IBARGUCHI VILLADANGOS
INGREDIENTES:
-250 mililitros de helado de nata en barra.
-2 cuajadas de oveja
-1 cucharada sopera de azúcar
-Confitura de arándanos (3 cucharadas soperas)
-Virutas de azúcar de colores para decorar.
-canutillos de mantequilla y almendra.
ELABORACIÓN:
Coger las tres cucharadas de confitura y mezclarlas con unas gotas de agua, licuar la confitura en un vaso y verterlo en nuestra copa de cristal.
En una cazuela mezclar el helado de nata con dos cuajadas y batirlo con la batidora hasta que quede una masa blanca, homogénea y semilíquida. verter con cuidado en el centro de la copa de cristal.
Para decorar al gusto con virutas de azúcar de colores y con un canutillo o teja de mantequilla y almendra.
y como nos dice nuestra autora June ¡ya tenéis vuestra copa del verano!
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