BOMBONES DE OREO
AUTORA DE LA RECETA: LORENA MURIEL FERNÁNDEZ
INGREDIENTES:
1 paquete de galletas Oreo
100 gramos de queso crema
120 gramos de chocolate blanco
ELABORACIÓN:
1º PASO: separar 2 galletas y quitarles la crema.
2º PASO: en un mortero moler las galletas hasta que queden en polvo
3º PASO: vaciar las galletas molidas en un bol y mezclarlas con el queso crema.
4º PASO: hacer bolitas con la masa
5º PASO: meter las bolitas en el congelador 30 minutos
6º PASO. moler las 2 galletas que se separaron al principio para la decoración
7º PASO: derretir el chocolate blanco al baño María
8º PASO: Bañar las bolitas en el chocolate
9º PASO: Decorar los bombones con las galletas molidas.
Por último refrigerar durante un par de horas.
INGREDIENTES:
1 paquete de galletas Oreo
100 gramos de queso crema
120 gramos de chocolate blanco
ELABORACIÓN:
1º PASO: separar 2 galletas y quitarles la crema.
2º PASO: en un mortero moler las galletas hasta que queden en polvo
3º PASO: vaciar las galletas molidas en un bol y mezclarlas con el queso crema.
4º PASO: hacer bolitas con la masa
5º PASO: meter las bolitas en el congelador 30 minutos
6º PASO. moler las 2 galletas que se separaron al principio para la decoración
7º PASO: derretir el chocolate blanco al baño María
8º PASO: Bañar las bolitas en el chocolate
9º PASO: Decorar los bombones con las galletas molidas.
Por último refrigerar durante un par de horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario