COPAS ISABELINA
AUTORA DE LA RECETA: CARMEN BAYÓN BERNAL
INGREDIENTES: (para seis o siete copas)
-3 huevos
-caramelo líquido
-6 0 7 magdalenas
-Azúcar
-medio litro de leche
-3 cucharadas de maicena
-ponche u otro licor
-cerezas en almíbar
ELABORACIÓN.
Se migajan las magdalenas una en cada copa y se le echa un poquito de licor.
Aparte se hace la pasta cremosa con medio litro de leche dejando una taza.
Se pone la leche a hervir, mientras cuece se deshace en la leche las tres cucharadas de maicena y las tres yemas de huevo, se añade un poco de azúcar y removemos hasta que espese, cuando este hecho repartimos un poco en cada copa.
batimos las claras a punto de nieve y se le echa un poco de azúcar para que no baje, con una manga pastelera se va repartiendo sobre las copas .
por último se decora con un poco de caramelo líquido y una guinda. (se sirve en frío)
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