BASES CONCURSO DE COCINA TRADICIONAL.
1 CONVOCATORIA: El concurso de cocina
promovido por la Universidad Popular de Montánchez invita a todos los
montanchegos a participar en la recuperación y transmisión de la cultura gastronómica.
2 PARTICIPANTES: podrá participar en el
concurso cualquier persona que lo desee.
3 TEMÁTICA: Cada participante puede
presentar el número de recetas que estime oportuno, ya sean entrantes, primeros,
segundos, postres…
¿QUÉ HAY QUE ENTREGAR?: Cada plato debe ir acompañada al menos de una ficha donde
figure el nombre de la receta, los
ingredientes a utilizar y una descripción de la elaboración. Además, la organización del concurso agradece que se
aporte una breve explicación de la receta, su origen, quién le transmitió la receta,
los nombres de los ingredientes,
fotografías de celebraciones, si la receta era tradicional por alguna
festividad, o cualquier otro dato que permita preservar esa tradición e
historia.
5 PREMIOS: Tres premios: A la receta más curiosa. A la utilización de
recetas en desuso y a la receta y al mejor uso de los ingredientes de
nuestra tierra. Cada ganador recibirá como premio utensilios de cocina y
un libro de recetas.
6 PLAZO DE
ENTREGA: Inscripciones en el
Ayuntamiento hasta el día 2 de septiembre a las 14:00 horas
LA ORGANIZACIÓN: El hecho de participar
supone la aceptación de todas estas bases. En caso de duda en la interpretación
de estas, la organización resolverá bajo el mejor criterio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario